пятница, 29 марта 2013 г.

Колонка редактора


Дорогие друзья, спасибо вам огромное за положительные отзывы о нашем маленьком блоге. Я рад был услышать похвалы от многих уважаемых в винном мире людей, что не может не радовать, никакая другая сила так не воодушевляет меня продолжать жарить картошку! На всероссийском конкурсе сомелье я встретил целую когорту специалистов из разных уголков страны, которые изъявили желание присоединиться к нашему молодому треш-движению! Я воспринял это как знак свыше и чувствую божественные силы к еще более диким гастрономическим и жизненным сочетаниям. Еще раз, всем спасибо!
Некоторые из вас знают, что треш-сомелье переехал в город, который последние 5 лет доказывает, что он все-таки резиновый. В связи с этим в ближайшее время мой воспаленный мозг будет выдавать ограниченные порции букв, объединенных темой "как я переехал туда".
А что же Питер Санкт-Петербург?- спросите меня вы... - отвечаю - в Петербурге планируется открытие филиала редакции блога, появились новые авторы и работа теперь будет продолжаться на двух фронтах нашей необъятной родины. Рад отметить - в связи с тем что количество адептов треш - философии растет в астрономических масштабах, появилась идея открыть школу треш-сомелье и в последствии проводить конкурсы треш-сомелье, вступать в различные профсоюзы и так далее. Поскольку идея с дорогостоящими значками уже занята - мы будем делать каждому вступившему в нашу ассоциацию микротатуировку с надписью "треш" на любой части тела. Все эти замечательные идеи не получится реализовать без вашей помощи! Почтаtheblacksquares@gmail.com всегда открыта для ваших советов и пожеланий! Я приглашаю авторов для написания статей и очерков, фотоотчетов, веб-дизайнеров для создания сайта, и главное - треш-сомелье - для предложения ценных идей.
В общем, мозг кипит, друзья, осталось только процититровать напоследок президента - "Вам понравится, вы будете довольны". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий