воскресенье, 27 ноября 2011 г.

GENUINE KASHA BREAKFAST

Если надо вставать на работу рано, то завтрак лучше всего готовить с вечера. Чаще всего, вечер затягивается до 5ти утра, а о завтраке настоящие крутаны никогда не думают заранее. Крутаны просыпаются в 8 утра, открывают холодильник и внезапно сталкиваются с самой сложной задачей всего рабочего дня: «Как блять из этого приготовить вкусный, питательный и быстрый завтрак, чтобы не было изжоги и весь день пахло изо рта морской свежестью?».
Заранее ничего не было заготовлено, приходится открывать морозилку и доставать от туда заколодные Чебупели и жевать их, запивая сладким чаем.
- Какой настрой вы получите от такого мила на весь день, детишки?
- Хуёвый, сэр
Что? вы не знаете, что такое Чебупели? -Не в сука коем случае не пытайтесь узнать, а если все-таки слышали от кого-то или видели рекламу – забудьте нахер все, что связано с этим словом, попытайтесь связать с ним например, фамилию певца в любимом грузинском шалмане.
Сегодня мы будем рассматривать вариант нормального завтрака, который зарядит вас энергией на весь день и подарит непередаваемое гастрономическое удовольствие…
Каша – это живая структура, обладающая своим собственным характером, приготовление каши – сродни японской церемонии приготовления зеленого чая. У каждой каши есть свой темперамент, важно чувствовать кашу, соблюдать верные пропорции, ощущая густоту ложкой. К этому приходишь не сразу, но начать стоит. Затраченные усилия на приготовление каши вернутся реальным крутанам в двойном объёме на протяжении рабочего дня.


Убедитесь перед сном, что у вас имеются следующие продукты:
1-Литр Молока
2-Корица вперемешку с ванильным сахаром (1ст.л)
3-Сахар обыкновенный белого цвета (1ст.л)
4-Масло сливочное
5-ЯСНО СОЛНЫШКО овсяные хлопья намба ту
6-Джем апельсиновый
(я выбираю от фирмы «хозяин» во-первых - звучит брутально, а во-вторых, там прекрасные кусочки апельсиновой цедры)
Все эти ингридиенты можно купить в лоукал сэвен элэвэн. Выйдет примерно 150 рублей. Такого запаса спокойно хватит на два завтрака. Просто, вечером, возвращаясь с работы или пьянки, зайди в универсамчик 24 часа.

Итак, будильник звенит, из под одеяла вылезаем-холодно, вырубаем будильник, ложимся под одеяло – просыпаем еще полчаса – опять звенит будильник…. Главное вовремя прервать этот цикл и проснуться. Все сонные процедуры сделали, оказываемся на кухне, вспоминаем, что у нас заготовлен завтрак по системе трешсомелье…

Допустим, нам нужно на работу к 11 утра. Просыпаемся в 9, умываемся, приходим в себя. На часах 25 минут 10го, начинаем:



1 – Заливаем поллитра молока в кастрюлю, ставим на плиту на полный жар.
2 – Читаем письма в интернете, в это время молоко убегает. Запомните: если молоко не убежит, ты вы не дадите каше проявить свою индивидуальность, она на вас обидится и получится не сытной. Так что советую позволить ей такой финт. Заранее приготовьте хлопчатобумажную тряпку.
3 – Засыпаем хлопья. Вот на этом моменте следует остановиться, это решающий момент. Для начала, запомните цифры: нужно засыпать примерно одну четверть хлопьев, немного побольше. Со временем, вы будете чувствовать сколько нужно сыпать и делать кашу по ощущениям. С этого момента нужно перманентно помешивать.
4 – Засыпаем ванилин с корицей (1ст.л.) и помешиваем На часах – без двадцати. Помешиваем. Засыпаем пару столовых ложек сахара.



5 – Где-то в без трех минут снимаем кашу с плиты, даём ей немного остыть, помещаем ее в тарелку, кидаем в нее кусок масла и три ложки того смачного джема с цедрой .
6 - Самое главное, смак для посвященных вкусовых извращенцев, любителей погорячее – закусывать сладкую кашу вот этими колбасками. Прекрасные оттенки копченостей в послевкусии.
Треш-сомелье рекомендует вам есть на завтрак это блюдо и будете вы сильными и здоровыми, проживете много лет и умрете в один день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий